Accueil

 

Beauté
Gratuit
Petites annonces
Santé
Voyages

DEPECHES MEDICALES




MOTEUR DE RECHERCHER SUR CADUCEE
Recherche par mots-clés     Aide

Visitez :
cvotresante.com


VITAMINE A : laitages, fromages, foie de veau, chou-fleur, chou rouge, petits pois, laitue, persil, tomates, carottes, poissons gras, oeufs, beurre, fruits et légumes verts, melon, oranges, abricots.
VITAMINE PP : poissons, céréales, pain complet
VITAMINE C : essentiellement fruits et légumes frais : pamplemousse, citron, orange, choux, groseilles, kiwis, cassis, pommes, épinards. Foie, abats.
VITAMINE E : principalement par les huiles végétales (tournesol, maïs...), amandes, noisettes, cacahouètes, germes de céréales, légumes verts
OMEGA 8 : acide alphalinoléique essentiel pour notre organisme qui ne sait pas les synthétiser. On les trouve dans les poissons gras (sardine, saumon, truite, crevette, thon, maquereau, anchois, hareng ...) et dans les végétaux (colza, germe de blé, noix, salade, épinards, chou vert...). Recommandation journalière : 2g pour l'homme et 1,5g pour la femme.
SELENIUM : crustacés, fruits de mer et poissons, rognons, foie.

Contre les radicaux libres : vitamine A, C, E + Sélénium

Le Lasik